• Reduce text

    Reduce text
  • Restore text size

    Restore text size
  • Increase the text

    Increase the text
  • Print

    Print
Alain Thirault technicien à l'Unité de Préparation des Aliments Expérimentaux à Jouy-en-Josas. © inra

Avis de croquettes

Les animaux de laboratoire jouissent de peu de fantaisie. Même leur menu est contrôlé de façon très stricte. Alain Thirault technicien à l'Unité de Préparation des Aliments Expérimentaux à Jouy-en-Josas prépare les granules selon les recettes de chaque chercheur.

Updated on 02/07/2017
Published on 01/22/2013

Dans cet épisode d'Inside Inra, nous allons voir les à-côtés de la recherche. Alain Thirault et ses collègues techniciens à l'Unité de Préparation des aliments expérimentaux de Jouy-en-Josas apportent une aide indispensable aux chercheurs en fournissant au quotidien une nourriture calibrée pour les animaux de laboratoire.