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Protéines : un enjeu majeur

des régimes sains et durables. Dans ce contexte, la question de l’équilibre entre protéines animales et protéines végétales  est étroitement liée à l’accessibilité aux protéines de

Protéines de blé transformées : quel impact sur la réaction allergique alimentaire ?

alimentaire est définie comme une réponse indésirable déclenchée par l’ingestion d’une protéine alimentaire et met en jeu de nombreux acteurs cellulaires. Les procédés industriels permettant de

Protéines végétales et animales : vers un nouvel équilibre

bénéfices. Des bénéfices pour la planète, car l’impact environnemental de la production de protéines végétales est largement inférieur à celle des protéines animales. Mais aussi des bénéfices sur

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part des protéines disponibles pour d’autres fonctions diminue, notamment pour le renouvellement des protéines tissulaires, comme le muscle. Voilà pourquoi les chercheurs tentent d’adapter les protéines

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Protéines végétales et/ou animales : l'expertise de Qualiment® à votre service

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Les légumineuses sont d’excellentes sources de protéines. Elles pourraient remplacer en partie le soja importé dans la composition des aliments pour animaux. L’élevage français dépend des

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